analizy_mira (analizy_mira) wrote,
analizy_mira
analizy_mira

Украине готовят войну?

Последние событья в Киеве и в целом ряде других украинских городов вызвали новую волну в отношениях славянской страны с соседней Эрефией. Спектр чуства варьируецо от признаний в духе: Они снова доказали что мона стать свободными.... И до злорадной ухмылки: Воть хохлы то добились свободы, а мы сидим глубоко, как ранше сидели :(((

Кадры боёв с Беркутом, посланым победившим народом нах, впечатляют. Представить что также могут бится с силовнёй на москальской Болотной.... Продолжения не требуется, в смысле такого расказа. Нужен росейский Майдан. Но сечас власть Путена сольет протест солидарности в понятийное русло, просто подсунув обывателю срач-бутер из Донецка и Крыма. Сначала созвали в Харькове старперский и не легитимный так называемый съезд юго-востока страны. А собсна нет такой територии. Успеха собрание не имеет, взяв на вооружение только потрепаную советскую модель. Поэтому в зале висели звезды, а пинжаки мэров украшали так называемые егорьевы ленточки. Но вот под Киевом публике показали резиденцью сбежавшего Янека, где в золоте даже краны в клозетах.... А в парке встал на рейд целый паруснег, набитый спиртным и дорогой посудой. Сечас в парк пускают людей на экскурсью.
http://www.youtube.com/watch?v=e4FEO0XDwO0
http://www.youtube.com/watch?v=i2Pxy-e4y5c
Стойко державшаяся Рада пробивала соблюденье законов, и на волне общего драйва часть депутатов-янековцев изменила своему донецкому пахану, выйдя из состава фракцьи. Как гром среди ясного неба стало освобожденье из заключенья Юли Тимошенка, знаменитой героини Оранжевой революцьи 2004 года:))) Пришлось ждать бумаги из Киева, с офицальной печатью. Между тем в  Харькове уже к тому моменту собрались стороники легендарной украинской опозиционерки.

Росейское пут-тв было вынуждено показывать все эти кадры, обошедшие мир. Некоторые блохеры подхватили кричалку, мол в Киеве пришли к власти фашысты.
http://www.youtube.com/watch?v=Ay5l6vkugyc
Чей бы телок мычал и забыл госкорпорацью на базе кооператива Озеро. На предстоящих выборах главы Незалэжной одной из кандидатур заявлена несгибаемая Юля. Из тюрьмы она вышла буквально на инвалидной коляске, и несмотря на пошатнувшеесе здоровье выступила на Майдане.
http://www.youtube.com/watch?v=D9gH_NpYjck

Тем временем в Крыму невидимый дирижер дал старт кампанье по украинскому переделу и развалу на 2 части. Утверждая что Крым полностью рузке и игноря значительный процент исторического населенья татар, месный парламент заявил про проведенье референдума о выходе автономной республики из украинского государства. На дорогах у Симферополя появились кавалькады бэтээров, не отвечающих кто их послал. Выход из бухты в Балаклаве под Севастополем контролирует на внешнем рейде сторожевик Черноморского флота РФ. Между тем в Верховной Раде Украины уже поднят вопрос про денонсацью харьковского соглашенья по Черноморскому флоту, позволяющему Москве находится в Севастополе на птичих правах. В ответ в Госдуме готовят проект закона принятья новых субъектов в состав РФ, тем самым заторчали ослиные уши инициатора восточного сепаратизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments