analizy_mira (analizy_mira) wrote,
analizy_mira
analizy_mira

Власть испортила празничный торт

В начале было 2 красивых жеста, с коих Кремль мечтал заставить писацо от восторга опозицию, тоесть сразу 2 амнистии по Ходору и прекрасным юным бунтующим Пусям.

Теперь ясно что ко всеу прочему этот уходящий год запомнится серией терактов, прошедших в разное время в Волгограде. Первый раз взрыв произошел в автобусе когда тот проехал остановку, второй вчера возле Центрального вокзала. Есть жертвы. В финиш 2013 года нужно было добавить осадочный перец, дабы победные пресконфы панкфеменисток и экс-предпринимателя не казались медом и народ не забывал у кого руки органам по длине. Заодно различным силовичкам тоже кушать надо и получать премии перед новогодними каникулами, чай не рыжие и прочий померанч.... Когда нужно повопить про слабое финансирование спецслужб и погоны - самый наглядный способ это попенять на теракт. Хотя опять проморгали толстозадые громазеки, и опять взорвалось.

В сухом остатке после похмела ничо особого не случилось. Грешно делать крупный срач под Новый год, когда мона хоть раз за круговой цикл нормально ходить по улицам, не рискуя нарвацо на рэкетное фараонье. Погудят про повышение бдительности и пойдут на неделю б(з)деть. Либо уже проворонили адскую машинку шахидки, своим колхозом давно съехав осваивать средства на корупции в пальм-бичах и сен-тропах. На худой конец сгодицо Таиланд. Взрыв станет предметом очередного торга между так называемой и довольно условной линией путенского госнационализма и кавказких братков, все сильней заявляющих свое право контролировать положение по всему Северному Кавказу и дальше в глубь центральных раёнов Федерации. Что требуется доказать.

Играя с национализмом, Путен хочет нарушить сотрудничество в стане опозиции между либералами и самими националистами, планируя сделать последних послушным слепым орудием ака ручная КПРФ. Забывая что долг платежом красен. Если выпустили Надю Толокно и Машу Алехину, нужно через какое то время смягчать судьбу Жени Хасис, мотающей срок по обвинению в соучастие в убийстве адвоката Маркелова. Иначе у господина Пу никакого торга может не выйти. Энергия Манежки тоже никуда просто так не девается. А играть в мальчика-вовочку гэбне не привыкать. Надо ж людям попортить веселье. На искренюю радость наложить траур и печаль. Затмить славу двух героинь, попробовавших прорвать тюремную зону отчуждения и такие ж зоновые порядки в духовно-церковной жизни росеянского общества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments