analizy_mira (analizy_mira) wrote,
analizy_mira
analizy_mira

Чеченское 11 сентября

Дошла новость про пожар на рынке Беркат, кой находится в Грозном. Инфа обновляется тут, http://u1ver.livejournal.com/167710.html?view=1919006#t1919006. Есть видео и фоты.


С нетерпением ждем реакции славянской блогасферы:) Символично так полыхнуло, после третей годавщины протеста на Манежке и накануне Нового года, когда в далекие теперь 90е ныне покойный министер росеянской обороны послал новобранцев-мальчишек (по его циничным словам) умирать с улыбкой на устах. С какого то хуя чеченская столица называецо Джохар, как на этом видео.

Некоторые ваще говорят что Ставропольский край это земли Кавказа, а не терских казаков.

Резюме. Гори сцука, гори. За белых нежных девушек Москвы, Питера и других городов, отвергнувших вас макак. За убитых за две чеченские войны, которые вы вели по законам средних веков, вешая нутро погибших по заборам типа знаков: дома хозяина нет, бери - не хочу. Или сажая женщину на кол, это означало что осталась одна хозяйка. Ветераны чеченских потихоньку спиваются и ебошат друг друга. Другим помогли убратся, как полковнику Буданову. Может Полкан захотел эту девочку Эльзу, охренев от тягот армейки. Она ему напомнила светлое детство из эпохи наивных фильмов про совецкое детство, где все было солнечно и думали только про звезды и космические полеты во время. Чем пичкала пропаганда, отвлекая от проблем с снабжением колбасой. (Все было зашибись, как это тогда казалось и как кажется сечас на Первом канале). Такое латентное Приключение Электроника. Теперь тоже это вспоминают. Ну разве что молодые зюгановцы и красные блогеры, да на всяких корпоративах тетеньки-дяденьки под 60, опора путенского послушного электората. Под шумок в башнях пьяной Росеи взяли и отняли у гордого города его станичное казачье имя. Бравые солдаты без сил валятся в лежку под заграничным бухлом из дешового осетинского спирта. Одна сетевая Дарк-Вёльва не дает прикормленым толстожопым пентам и прочей корумпированой сволочи крепко спать, возбуждая инторнэты своей скромной, но этим до полного ахуя поразительной не навязчивой красотой и грацией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments